Pasta-galletas de mascarpone

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.99Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Mezcla el queso, el azúcar, la vainilla, el huevo y lo batí hasta dejarlo muy cremoso.
Añade la mantequilla líquida y la harina y les sigue mezclándose mientras no siga siendo ninguna grumo. - Pasa la mezcla en una cubierta pâtissière y llené algunos moldes, el resto le puse directamente sobre una placa cubierta con papel y préstamo a cargar.
El tiempo de cocción dependerá de cada horno, pero necesita poco tiempo a una temperatura de 180º. - Las de los moldes no suben como si afuera una madeleine, además, pareces hecho con otra pasta, sino resultas también rico. Los que fueron sobre la placa son planitas muy, lo que ayuda a comer más ti siempre de uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 60.2g
- Grasa sat.: 38.4g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 21.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

jalapa,
05/12/2008
Uhmmmmmmm, esto tiene que estar delicioso, me la llevo para hacerla, gracias!!!!!