Pasta de gorgonzola, mascarpone y nueces
Un receta de pasta así con toda la fantasía de Italia, pasta de calidad, nueces y gorgonzola
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar en cubitos el gorgonzola y aplastar, ablandar en un cuenco el mascarpone.
- Triturar las nueces con un rodillo de cocina.
Poner la olla con agua para la pasta a hervir. - Http://www.lahojadealbahaca.com/
Poner la sartén con las nueces a fuego bajo con una nuez de mantequilla, una vez derretida añadir los quesos blandos y la leche. - Dejar derretir el todo y ajustar de sal, remover, añadir el parmesano, las nueces, guardando un poco para la decoración final, y dejar calentar otros 5 minutos, luego apagar el fuego.
http://www.lahojadealbahaca.com/ - Cocinar la pasta al dente, una vez lista escurrirla y saltear con la crema de quesos unos minutos para que todos los ingredientes se mezclen.
Emplatar y espolvorear con la nueces que hemos guardado.
Buon Appetito!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
velleta
Riquisismo para mí inmejorable.