Pasta de gorgonzola, mascarpone y nueces

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Un receta de pasta así con toda la fantasía de Italia, pasta de calidad, nueces y gorgonzola

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar en cubitos el gorgonzola y aplastar, ablandar en un cuenco el mascarpone.
  • Triturar las nueces con un rodillo de cocina.

    Poner la olla con agua para la pasta a hervir.
  • Http://www.lahojadealbahaca.com/
    Poner la sartén con las nueces a fuego bajo con una nuez de mantequilla, una vez derretida añadir los quesos blandos y la leche.
  • Dejar derretir el todo y ajustar de sal, remover, añadir el parmesano, las nueces, guardando un poco para la decoración final, y dejar calentar otros 5 minutos, luego apagar el fuego.
    http://www.lahojadealbahaca.com/
  • Cocinar la pasta al dente, una vez lista escurrirla y saltear con la crema de quesos unos minutos para que todos los ingredientes se mezclen.
    Emplatar y espolvorear con la nueces que hemos guardado.

    Buon Appetito!
LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

velleta

Riquisismo para mí inmejorable.

abuso