Pastas damero. con restos de masa de galletas de colores
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.19Euros€ (0.05€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Con los restos de masa que quedan de hacer galleta de colores, formar paralelepípedos y unir de cuatro en cuatro alternando los colores.
- Envolber en papel film y dejar reposar en la nevera al menos una hora o si se desea hasta el día siguiente. Forrar unas bandejas con papel de horno.
- Cortar las pastas de un cm. de grosor más o menos, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 180-185º C durante 8-10 minutos, dependerá de los hornos y del tamaño y grosor de las pastas.
- No deben pasarse de horno pues los colores cambian rápidamente. Una vez hechas, colocar en rejillas para que se enfríen del todo antes de comerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 27Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (15g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta