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Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
27 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.19 (0.05€/porción)

Preparación

  • Con los restos de masa que quedan de hacer galleta de colores, formar paralelepípedos y unir de cuatro en cuatro alternando los colores.
  • Envolber en papel film y dejar reposar en la nevera al menos una hora o si se desea hasta el día siguiente. Forrar unas bandejas con papel de horno.
  • Cortar las pastas de un cm. de grosor más o menos, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 180-185º C durante 8-10 minutos, dependerá de los hornos y del tamaño y grosor de las pastas.
  • No deben pasarse de horno pues los colores cambian rápidamente. Una vez hechas, colocar en rejillas para que se enfríen del todo antes de comerlas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (15g)
Vegetariano


Fotos

Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 2
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 3
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 4

Preguntas:






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