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Pasta con espinacas y mascarpone

Receta riquísima para super vagos o muy ocupados: Pasta con espinacas, mascarpone y ralladura de naranja. Se la debo a la limpieza de nevera semanal de la semana pasada. Me había sobrado mascarpone y tenía un paquete de espinacas congeladas abierto, que hacía demasiado tiempo que vivía en el congelador, ya que normalmente los compro frescos.

Como una vez había leído por algún sitio que no recuerdo, que las espinacas y la piel de naranja llevaban muy bien, me animé a hacer la prueba con una cucharada de l

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
460 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir y escurrir bien las espinacas.
  • Cuando las espinacas estén cocidas, ya se puede poner a hervir el agua para la pasta.
  • Saltear las espinacas con la mantequilla.
  • Incorporar el mascarpone a la sartén con las espinacas.
  • Cuando el mascarpone y las espinacas estén bien mezclados, añadir la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa.
  • Saltear la pasta con la salsa de espinacas.
  • Servir la pasta con un poco de Grana Padano y ralladura de naranja por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:

Que es Grana Padano?

Responder:

El Grana Padano es un tipo de queso hecho con leche de vaca, semi-graso, curado muy lentamente. A veces la gente lo confunde con el Parmesano porque a simple vista, se parecen bastante. Si no encuentras Grana Padano y lo quieres substituir por Parmesano, le va también de maravillas. ;-)




Comentarios de los miembros (24):

amegar85
amegar85, 15/04/2020

Deliciosooooo, la he realizado esta tarde, con fusilli tricolor y un poco de pimentón de la vera ya que no tenía naranja. Lo recomiendo mucho.

foto por amegar85
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/10/2017

Me encanto este plato, excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Altheaz, 16/09/2017

¡Está muuuy rico!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2014

No lo he probadua...o, pero solo de pensarlo se me hace la boca agua ... y !qué fácil!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ximena Rojas, 24/09/2018

La probaré esta noche con la familia

(0) (0) Abuso
10/06/2015

Riquisima!!

(0) (0) Abuso
kremma, 30/01/2015

Mmmm que rico!

(0) (0) Abuso
30/01/2015

Rica rica y facil

(0) (0) Abuso
30/01/2015

Muy rico pero sin la ralladura de naranja.

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Me gusta la idea de la ralladura de naranja.

(0) (0) Abuso

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