Pasta con espinacas y mascarpone

Receta riquísima para super vagos o muy ocupados: Pasta con espinacas, mascarpone y ralladura de naranja. Se la debo a la limpieza de nevera semanal de la semana pasada. Me había sobrado mascarpone y tenía un paquete de espinacas congeladas abierto, que hacía demasiado tiempo que vivía en el congelador, ya que normalmente los compro frescos. Como una vez había leído por algún sitio que no recuerdo, que las espinacas y la piel de naranja llevaban muy bien, me animé a hacer la prueba con una cucharada de l
Ingredientes
Preparación
- Hervir y escurrir bien las espinacas.
- Cuando las espinacas estén cocidas, ya se puede poner a hervir el agua para la pasta.
- Saltear las espinacas con la mantequilla.
- Incorporar el mascarpone a la sartén con las espinacas.
- Cuando el mascarpone y las espinacas estén bien mezclados, añadir la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa.
- Saltear la pasta con la salsa de espinacas.
- Servir la pasta con un poco de Grana Padano y ralladura de naranja por encima.
Nutrición
- Carbohidratos: 56.5g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Preguntas
Que es Grana Padano?
El Grana Padano es un tipo de queso hecho con leche de vaca, semi-graso, curado muy lentamente. A veces la gente lo confunde con el Parmesano porque a simple vista, se parecen bastante. Si no encuentras Grana Padano y lo quieres substituir por Parmesano, le va también de maravillas. ;-)
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Comentarios

Deliciosooooo, la he realizado esta tarde, con fusilli tricolor y un poco de pimentón de la vera ya que no tenía naranja. Lo recomiendo mucho.

No lo he probadua...o, pero solo de pensarlo se me hace la boca agua ... y !qué fácil!