Consejos y trucos:
¿Cómo conservar los pimientos asados al horno? Una vez asados y pelados, córtalos en tiras y guárdalos en un recipiente hermético. Se conservarán de 3 a 4 días.
¿Se pueden congelar los pimientos asados? Sí, una vez que se hayan enfriado, retírales la piel y córtalos en trozos, después mételos en bolsas de congelación o en recipientes herméticos.
¿Qué puedo hacer con estos pimientos asados en el horno? Puedes utilizar los pimientos asados para hacer todas las recetas que quieras: úsalos como guarnición para platos de
pasta, como acompañamiento sabroso y colorido para tus platos principales, crea una deliciosa
salsa o colócalos en aceite de oliva para preparar pimientos marinados.
¿Qué ocurre si no quito la piel a los pimientos? Si no quitas la piel a los pimientos, no ocurrirá nada grave, pero es aconsejable hacerlo para obtener un sabor más suave y hacerlos más digeribles.
¿Cómo condimento los pimientos asados al horno? Los cortan en tiras y los aliñas con aceite, ajo, sal y orégano seco. El resultado son unos deliciosos pimientos asados. Además, puedes emplear las hierbas que más te gusten.