Pimientos asados con berenjena, cebolla y bacalao, premiados con un huevo de codorniz

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos a remojo el bacalao cambiando el agua cada 4 horas, con cuatro cambios es suficiente, estamos hablando de bacalao desmigado.
- Lavamos los pimientos y berenjenas bajo el grifo, secamos y untamos de aceite de oliva, lo mismo que hacemos con la cebolla metemos al horno previamente calentado a 180º, una vez asados.
- Dejamos enfriar y quitamos la piel de los pimientos, berenjena y cebolla.
- Con los dedos, separamos en tiras y colocamos en un bol, añadimos el bacalao desmigado, salpimentamos.
- Emplatamos colocando un corta pastas al gusto de cada uno, en un recipiente pequeño colocamos perejil picadito y aceite de oliva virgen.
- Echamos una cucharada en cada ración y colocamos una anchoa o dos encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin lactosa
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