Pimientos asados con berenjena, cebolla y bacalao, premiados con un huevo de codorniz

PIMIENTOS ASADOS CON BERENJENA, CEBOLLA Y BACALAO, PREMIADOS CON UN HUEVO DE CODORNIZ
Plato
Fácil
50 min
293 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos a remojo el bacalao cambiando el agua cada 4 horas, con cuatro cambios es suficiente, estamos hablando de bacalao desmigado.
  • Lavamos los pimientos y berenjenas bajo el grifo, secamos y untamos de aceite de oliva, lo mismo que hacemos con la cebolla metemos al horno previamente calentado a 180º, una vez asados.
  • Dejamos enfriar y quitamos la piel de los pimientos, berenjena y cebolla.
  • Con los dedos, separamos en tiras y colocamos en un bol, añadimos el bacalao desmigado, salpimentamos.
  • Emplatamos colocando un corta pastas al gusto de cada uno, en un recipiente pequeño colocamos perejil picadito y aceite de oliva virgen.
  • Echamos una cucharada en cada ración y colocamos una anchoa o dos encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin lactosa
arroxagArroxag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: