Pizza de bacon y datiles
Que es natural ya tienen dulzura suficiente.
Ingredientes
4
Para la masa:
Costo estimado: 6.57Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción24 min
- Hacer la masa de la pizza y la extenderá sobre la bandeja de horno, lubrifiez con la margarina.
Raspe un tomate y extienda sobre la masa. Esto hace que la masa luego más jugosa. - Quite las ramitas a los dátiles.
- Prepare los dátiles y el tocino entreverado.
- Ponga sobre una base de pizza, alternando fajas de tocino entreverado, con fajas de dátiles.
Raspe el queso. - Coloque en el horno a 200 por unos 15-20 de los minutos. Cuando él se referirá este tiempo, abra el horno y espolvoree el queso. Ponga de nuevo en el horno uno 3-4 de los minutos solamente, para que el queso funda y retire del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
- Carbohidratos: 131.5g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 74.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!