Pizza de atún y bacón
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.33Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
- Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.
- En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Nosotros preferimos la masa casera, aquí os dejamos la receta por si a vosotros también ;) --> www.petitchef.es/fid-1561919
Comentarios
Puntúe esta receta: