Pizza de atún y bacón

Plato
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
148 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.33 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
  • Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.
  • En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin huevo
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Nosotros preferimos la masa casera, aquí os dejamos la receta por si a vosotros también ;) --> www.petitchef.es/fid-1561919

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/02/2014

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/09/2016

Quiero una pizza de bacon i atun

(0) (0) abuso
05/05/2013

Muy buena

(0) (0) abuso