Esta pizza es lo más parecido que vas a comer a una pizza carbonara comprada en pizzerias. También hay que decir, que la carbonara que nosotros conocemos, no es la que los italianos hacen.
Hola,las 250calorias son por toda la pizza? gracias
Responder Petitchef:No. Justo arriba de las caloría viene especificado que la Información nutricional corresponde a 1 porción = 137g . Un saludo del equipo!
Me gustaría preguntar a qué crema fresca se refierte el autor? Es la crema de leche ( nata ). Muchas gracias, quiero hacerla lo antes posible.
Responder Petitchef:Sí efectivamente es nata para cocinar lo que en América Latina se conoce como crema de leche. Un saludo y buen provecho!
Bacon es jamon??
Responder:El bacon es panceta
Que es la crema fresca?
Responder:La crema fresca es como una especie de crema de yogur. En España lo venden en un bote de 200gr, 500gr o incluso de 1 kg. Se puede comer con frutas, con cereales, para desayunar, a modo de cena... Y lo venden natural o light bajo en grasas. Se utiliza también como ingrediente para hacer bizcochos. Es como una mezcla entre yogur y nata.
Comentarios de los miembros:
Me parece un topping muy grasoso.
ES MUY SIMILAR A LA TARTA FLANBEE ALSACIANA.
Porfa...la pizza carbonara no!!!! Nunca ha existido en italia y pensar a una carbonara con crema...aún más horroroso
BUENISIMA!!!.....gracias ....
Debe estar muy buena,muy buena idea la de hacerlo con queso de untar,delicisa...
Que Rica se ve, excelente opción para compartir en familia
Excelente, muy sabrosa