Pizza de atún y bacon
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.99Euros€ (3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero que hice fue poner las lonchas de bacon sin cortar sobre la masa y después mezclar el atún con el tomate y lo extendi sobre la masa de la pizza.
- Parti en trozos muy pequeñitos la cebolla y el calabacin y lo puse sobre la pizza.
Agregue el queso y añadar algunas lonchas de bacon y aceitunas para decorar. - Poner al horno unos 20 minutos (depende de la masa que uséis) y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
- Carbohidratos: 59.6g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!