Pizza de atún y bacon

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
626 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.99 (3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hice fue poner las lonchas de bacon sin cortar sobre la masa y después mezclar el atún con el tomate y lo extendi sobre la masa de la pizza.
  • Parti en trozos muy pequeñitos la cebolla y el calabacin y lo puse sobre la pizza.
    Agregue el queso y añadar algunas lonchas de bacon y aceitunas para decorar.
  • Poner al horno unos 20 minutos (depende de la masa que uséis) y lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 59.6g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin huevo
LLadyinu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: