Quiche de queso, bacon y espinacas

Quiche de queso, bacon y espinacas
Otro
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Hierve las espinacas con un poco de sal y agua y una vez han pasado unos minutos sacamos, quitamos el agua y reservamos.
  • En una sartén sin aceite fríe el bacon hasta que empieza a tener algo de color, tenía en casa una cucharada de sofrito de cebolla ya preparada, la he incorporado.
  • Por último las espinacas, pizca de sal, un poco de pimienta y a sofreír todo hasta que tiene cierto color. Dejamos enfriar un poco y reservamos.
  • En un bol ponemos la nata, el queso rallado y los huevos. Incorpora el resto de ingredientes de la sartén y mezclar bien.
  • Tomamos el queso havarti y en la masa quebrada horneada ponemos unas lonchas de queso. Sobre las lonchas la mezcla del bol. Por último para dar color que pelado un tomate y he hecho unas rodajas para ponerlas sobre la quiche.
  • Ha horneado unos 40 minutos en el horno a 180º, ya estaba precalentado ya que se había horneado la masa quebrada.
  • Déjala enfriar para comer, también está muy rica tibia.
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ahí está.. dentro del horno!!! ay cómo me voy a poner!!! gracias!!

abuso