Hierve las espinacas con un poco de sal y agua y una vez han pasado unos minutos sacamos, quitamos el agua y reservamos.
En una sartén sin aceite fríe el bacon hasta que empieza a tener algo de color, tenía en casa una cucharada de sofrito de cebolla ya preparada, la he incorporado.
Por último las espinacas, pizca de sal, un poco de pimienta y a sofreír todo hasta que tiene cierto color. Dejamos enfriar un poco y reservamos.
En un bol ponemos la nata, el queso rallado y los huevos. Incorpora el resto de ingredientes de la sartén y mezclar bien.
Tomamos el queso havarti y en la masa quebrada horneada ponemos unas lonchas de queso. Sobre las lonchas la mezcla del bol. Por último para dar color que pelado un tomate y he hecho unas rodajas para ponerlas sobre la quiche.
Ha horneado unos 40 minutos en el horno a 180º, ya estaba precalentado ya que se había horneado la masa quebrada.
Déjala enfriar para comer, también está muy rica tibia.
Comentarios de los miembros:
Ahí está.. dentro del horno!!! ay cómo me voy a poner!!! gracias!!