Quiche espinacas y queso de cabra
Aquí tienes una receta fácil y rápida para una comida sin complicaciones. Además es una opción vegetariana para aquellos que no comen carne ni pescado. Quiche de espinacas y queso de cabra. La ocasión perfecta para hacer comer verdura a los más pequeños, y no tanto :) También, es una buena idea para llevar de picnic o a casa de algún amigo que te invita a comer.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.9Euros€ (0.98€/porción)
Materiales
- Molde de tarta de 28 cm de diámetro
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
Mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
Añadir las espinacas escurridas y mezclar bien.
Poner la base de masa quebrada en la tartaleta.Verter la mezcla de espinacas encima. Cortar rodajas de queso y colocarlas por encima.
Hornear 40 minutos a 180°C.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
¿Que es la masa quebrada? gracias
Puedes comprarla hecha, o hacerla tu casera. Aquí tienes la receta -->
www.petitchef.es/recetas/otro/masa-brise-brisa-o-quebrada-fid-1558303
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: