Scones de maní
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- El secreto de los scones es trabajar la masa lo menos posible, así es que se colocan todos los ingredientes en un envase y se forma un bollo.
- Es preferible que use un cornet para mezclar los ingredientes. Vaciar sobre la mesada, aplanar con las palmas de las manos y formar un rectángulo, dejar un dedo de grosor.
- Cerrar como si se tratase de un libro, así tendríamos una masa con dos dedos de grosor.
- Cortar la masa en triángulos como lo indica la fotografía ó con un moldecito de aro ir cortando los scones.
- Colocar sobre bandeja engrasada, barnizar con huevo batido y hornear hasta que estén listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1232Kcal
- Carbohidratos: 113.4g
- Grasa total: 65.2g
- Grasa sat.: 26.4g
- Proteínas: 39.3g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!