Tamales de queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.51Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponga las hojas de maíz en remojo un día antes de que quieras preparar esta receta.
- Bata la manteca hasta que quede esponjosa. Sin parar de batir añada la sal, el azúcar, el comino, la harina y la levadura hasta que la pasta tenga la consistencia de miguitas muy pequeñas.
- Añada poco a poco el caldo hasta que la consistencia cambie a de nata batida.
- En un cuenco aparte mezcle el maíz con el pimiento troceado y el queso.
- Sobre una hoja de maíz, extienda un par de cucharadas de la masa y otra cucharada del cuenco del maíz.
- Pliegue la hoja de maíz, formando paquetitos rectangulares, de modo que la masa de harina envuelva el relleno de maíz.
- Envuelva el paquete en papel de aluminio. Hacer todos los paquetes necesarios hasta terminar los ingredientes. Cueza al vapor durante una hora aproximadamente.
Retire el papel de aluminio y sírvalos en su envoltorio natural.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!