Tarta de queso y membrillo

Tarta de queso y membrillo
Otro
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas. Forrar la base de un molde de unos 20 cm. de diámetro. Enfríar en el congelador.
  • Preparar la gelatina siguiendo las indicaciones que vienen en el sobre pero con esta cantidad de agua. Dejar entibiar un poco.
  • Mezclar la gelatina y el queso. Añadir a la nata. Verter la mezcla en el molde que tenemos a enfríar. Dejar cuajar en la nevera hasta el día siguiente.
  • Calentar el membrillo con una cucharadita de agua hasta que se haya deshecho bien y quede como una mermelada. Dejar entibiar y cubrir la tarta con esta mezcla. Volver a refrigerar hasta la hora de servir.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: