Tarta de queso y membrillo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas. Forrar la base de un molde de unos 20 cm. de diámetro. Enfríar en el congelador.
- Preparar la gelatina siguiendo las indicaciones que vienen en el sobre pero con esta cantidad de agua. Dejar entibiar un poco.
- Mezclar la gelatina y el queso. Añadir a la nata. Verter la mezcla en el molde que tenemos a enfríar. Dejar cuajar en la nevera hasta el día siguiente.
- Calentar el membrillo con una cucharadita de agua hasta que se haya deshecho bien y quede como una mermelada. Dejar entibiar y cubrir la tarta con esta mezcla. Volver a refrigerar hasta la hora de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!