Torcolo di san costanzo
Pruebe el sabor de esta deliciosa magdalena.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brunch para san valentín
-
Vino caliente casero
-
Gachas andaluzas cremosas
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Mezcla la harina, la levadura, los huevos, la ralladura de limón, la leche, la mantequilla y el azúcar, 20 segundos, a velocidad 6.
- Incorpora las pasas, los piñones, los orejones y las semillas de anís.
- Programa 20 segundos, velocidad 2 y medio.
- Vierte la masa en un molde con forma de rosca, engrasado con mantequilla y enharinado con pan rallado, pinta la superficie con un poco de huevo batido y hornea unos 40 minutos, a 170 grados en horno caliente.
- Deja enfriar y sirve con café o helado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!