Torcolo di san costanzo
Pruebe el sabor de esta deliciosa magdalena.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
-
Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Aperitivos crujientes de vieiras
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Mezcla la harina, la levadura, los huevos, la ralladura de limón, la leche, la mantequilla y el azúcar, 20 segundos, a velocidad 6.
- Incorpora las pasas, los piñones, los orejones y las semillas de anís.
- Programa 20 segundos, velocidad 2 y medio.
- Vierte la masa en un molde con forma de rosca, engrasado con mantequilla y enharinado con pan rallado, pinta la superficie con un poco de huevo batido y hornea unos 40 minutos, a 170 grados en horno caliente.
- Deja enfriar y sirve con café o helado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!