En una sartén calentamos el aceite y agregamos el ajonjolí + 1 cucharadita de matalaúva. Movemos bien todo fuera del fuego Ojo !!!!!! que no se queme. Reservamos hasta que el aceite esté frío.
En un bol ponemos las 2 harinas + azúcar + cucharadita de canela + la otra cucharadita de matalaúva + zumo y ralladura de la naranja + leche + sobre de levadura. (No mezclar todavía).
Con cuidado formamos un volcán y con ayuda de un colador vertemos el aceite que teníamos reservado. Ahora sí mezclamos todo y formamos una masita. Dejamos que repose 1 h y 30 minutos. (No crecerá prácticamente nada).
Pasado el tiempo pasamos el rodillo y cortamos la masa con un aro. Volvemos a pasar el rodillo por el círculo cortado de masa para que quede bien finito. (Muy importante tienen que ser finos para que después esté crujiente). Así con toda la masa.
Vamos colocando nuestras tortas en una bandeja de horno (con papel de horno) y espolvoreamos bien con azúcar, generoso ehhhh!!! .
Horno precalentado a 200 grados. Dejamos que se doren y después dejamos que se enfríen las tortas en una rejilla.
Nota: Consumirlas cuándo pase un buen rato !!!!! es más de un día para otro están mucho mas ricas.
Comentarios de los miembros:
Estupendo
Estan que te mueres de buenas
Riquísimas las haré este finde ahora que llegó el frío a Buenos Aires . gracias
abrazos de Luz
Luz
Ya lo hare