Tortas de aceite sevillanas.

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.34Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción10 min
- En una sartén calentamos el aceite y agregamos el ajonjolí + 1 cucharadita de matalaúva. Movemos bien todo fuera del fuego Ojo !!!!!! que no se queme. Reservamos hasta que el aceite esté frío.
- En un bol ponemos las 2 harinas + azúcar + cucharadita de canela + la otra cucharadita de matalaúva + zumo y ralladura de la naranja + leche + sobre de levadura. (No mezclar todavía).
- Con cuidado formamos un volcán y con ayuda de un colador vertemos el aceite que teníamos reservado. Ahora sí mezclamos todo y formamos una masita. Dejamos que repose 1 h y 30 minutos. (No crecerá prácticamente nada).
- Pasado el tiempo pasamos el rodillo y cortamos la masa con un aro. Volvemos a pasar el rodillo por el círculo cortado de masa para que quede bien finito. (Muy importante tienen que ser finos para que después esté crujiente). Así con toda la masa.
- Vamos colocando nuestras tortas en una bandeja de horno (con papel de horno) y espolvoreamos bien con azúcar, generoso ehhhh!!!
. - Horno precalentado a 200 grados. Dejamos que se doren y después dejamos que se enfríen las tortas en una rejilla.
- Nota: Consumirlas cuándo pase un buen rato !!!!! es más de un día para otro están mucho mas ricas.
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Comentarios
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anonymous
Estupendo
L
lulichi
Estan que te mueres de buenas
U
Uxia
Riquísimas las haré este finde ahora que llegó el frío a Buenos Aires . gracias
abrazos de Luz
Luz
anonymous
Ya lo hare