Turrón de chocolate relleno de arroz con leche

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.03Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Hacer el rroz con leche de un día para otro, y reservar un bol, para que esté bien frío, el resto, os lo podéis comer,jejejeje. Que está muy rico.
- Trocear los chocolates con glpesde turbo, añadir la mantequilla y el pizco de canela, y programar 4 min. 50º, vel.1. Después, 1 min. Vel.2 , sin temperatura.
- Echar la mitad del chocolate fundido en un molde de silicona, o forrado con papel de hornear, mover el molde, para que se adhiera a las paredes, dejar endurecer.
- Poner un minuto a 37º, para que temple. Rellenar alisando con la capa de arroz con leche y un poco de canela, echar el resto, dar unos golpecitos al molde contra la mesa, para que se integre bien, y dejar endurecer en la nevera. Desmoldar, una vez bien frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 26.7g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 24.9g
- ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta