Vinagre a las finas hierbas

Vinagre a las finas hierbas
Otro
3 porciones
Fácil
40 min

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se lavan bien el tomillo y el orégano y se los deja en remojo en agua con vinagre por unos minutos, después se secan bien el mismo proceso se hace con la hoja de laurel.
    Después se deshojan de los tronquitos o ramitas duras o leñosas.
  • Se los introducen a todos esos ingredientes dentro de una botella limpia y esterilizada. Se cierra y después se mezcla bien.
  • En un jarrito pongo el vinagre de vino a calentar un poco, tiene que estar un poquito más que tibio, y se llena el frasco o botella.
  • Se guarda en un lugar oscuro y fresco por espacio de un mes.
    Pasado el mes puede ya utilizarlo para sazonar o condimentar lo que desee.
    Puede colarlo pasado ese tiempo o sino puede usar esos tapones que vienen con las botellas de aceto bien lavadas y esterilizadas
  • Estas hierbas son de mi casa,
    Hoy me dedicido a cortarlas, por que estan en flor.
    Así estas crecen con más fuerza


    Duración 1 año en un lugar oscuro y fresco
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: