Vinagre balsámico de fresas

Vinagre balsámico de fresas
Otro
2 porciones
Medio
40 min
176 Kcal

La semana pasada, de compras en la frutería, me fijé en que vendían unos vinagres balsámicos ideales para aliñar y darle vidilla a las ensaladas que se avecinan (digo que se avecinan si el buen tiempo tiene valor para dar la cara, que no hace más que esconderse y a nosotros nos siguen apeteciendo más los platos de cuchara que las refrescantes ensaladas, aunque yo soy una incondicional de estas últimas).


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.55 (1.77€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 27.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/02/2014

No se debe hervir la fresa. Solo hay que dejarlas tres semanas removiendo cada dos dias.

(0) (0) abuso



+