Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre

Ingredientes
4
Costo estimado: 22.79Euros€ (5.7€/porción)
Preparación
- Primeramente se limpian bien las anchoas. Para ello quitamos primero la cabeza y las lavamos bien. A continuación quitamos la espinas y las vamos dejando en un recipiente con agua y sal.
- Una vez se hayan limpiado todas, se deberán dejar en reposo durante media hora, para que la anchoa blanquee bien.
- En un segundo recipiente preparamos un litro de vinagre, le echamos un limón exprimido, y echamos sal.
- Tras las media hora de reposo, escurrimos las anchoas y las depositamos en el recipiente que hemos preparado con el vinagre.
- Para obtener el punto óptimo, dejamos reposar en vinagre un mínimo de 4 horas pasadas las cuales retiramos las anchoas, las escurrimos y las ponemos en un plato. Añadimos al plato el ajo picado, el perejil y rociamos con el aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (539g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando con Marian
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