Volovanes rellenos de revuelto

VOLOVANES RELLENOS DE REVUELTO
Otro
8 porciones
Fácil
50 min

Con una variedad de gusto, ellos(ellas) aproveche!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hacemos un sofrito de cebolla picadita, pochamos muy lentamente. Por otro lado damos un golpe de calor al bacón a tiritas para que suerte la grasa.
  • Por cada 250 gramos de cebollas le añadimos 4 cucharadas de agua , 1 de miel y 1 de azúcar y lo ponemos a fuego lento para que caramelicen.
  • Cuando la cebolla esté seca se le agrega el bacón, los huevos y se revuelven.
  • Se rellenan los volovanes y se meten al horno con queso rallado por encima.
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno i facil de hacer--

abuso

anonymous

Quedan excelentes

abuso