Aguacates rellenos con tzatziki y atún

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Esta es una receta que se prepara muy rápido, pero es una forma atractiva y diferente de preparar una ensalada de aguacate. El relleno es una salsa griega y atún para poner un extra de salud a esta propuesta.

Ingredientes

2

Preparación

  • Prepara el tzatziki de la manera siguiente: pela el pepino y rállalo (hay quien lo tritura en alguna máquina pero yo lo prefiero así) mezcla con el yogur, el aceite de oliva, el zumo de la lima, el diente de ajo bien majado en un mortero, la pimienta, la hierbabuena y la sal al gusto.

    Deja que se integre bien y puedes dejarlo en la nevera bien tapado para que coja bien todo el sabor.
  • Abre en dos los aguacates y abre también un poco más el espacio que antes ocupaba el hueso. Reserva los trocitos que quitaste para coronar al final.
  • Mezcla el tzatziki con la cebolleta picada finamente en cubitos o brunoise y con el atún. Deja unas migas de atún para decorar.

    Rellena cada mitad de los aguacates con esta preparación. Coloca los trocitos de aguacate y el atún restante encima.
traslarecetaTraslareceta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
pilar61, 17/04/2015

Maravilloso

(0) (0) abuso
18/09/2013

RICO

(0) (0) abuso
18/09/2013

Gracias muy buena

(0) (0) abuso
17/09/2013

Me gusto buena idea

(0) (0) abuso
maite1968, 14/09/2013

Excelente

(0) (0) abuso
13/09/2013

Aprovecharé para hacerlo con atún fresco gracias por la idea

(1) (0) abuso
traslareceta
Respuesta traslareceta:

Genial, frescor extra para la receta!

12/09/2013

Exelente

(1) (0) abuso
12/09/2013

Em sembla bonissssssima!!

(1) (0) abuso
12/09/2013

Esta receta la prepare y es muy buena, saludos!

(1) (0) abuso
12/09/2013

Me encanta

(1) (0) abuso
  • página 1 / 3