Petitchef

Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el marinado:

Para empanar:

Tempura:(todos los ingredientes se mezclan para formar una pasta unutosa, es a deseo)

Glase de chabacano:

Preparación

  • Voltear las alitas (dejar una parte del hueso fuera y la carne hacia abajo, o pueden quedarse asi), y cocerlas e agua con sal por 10 minutos. Mientras tanto, prepara el marinado mezclando todo y se reserva. El glace se mezcla todo y se licua y se reserva. Se mezclan todos los ingredientes de la harina para empanar y se reserva. Se hace el tempura.
    Pasados los 1o min. pasarlas al marinado por 15 minutos dentro del refrigerador. Despues pasar las alitas por tempura, despues harina y se frien a 180ºC (fritura profunda) hasta que queden crujientes. Pasar las alitas fritas por el galseado y decorar con ajonjoli tostado.
    Se puede acompañar de arroz blanco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2016

TRES BIEN!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

La dieta de Elon Musk no es lo que esperas: ¡descubre los hábitos alimenticios del multimillonario estadounidense! La dieta de Elon Musk no es lo que esperas: ¡descubre los hábitos alimenticios del multimillonario estadounidense! Esto es lo que ocurre si comes aceite de oliva todos los días Esto es lo que ocurre si comes aceite de oliva todos los días Salud cardiovascular: ¡la base de una vida larga y sana! Salud cardiovascular: ¡la base de una vida larga y sana!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto