Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

Ingredientes
2
Para el marinado:
Para empanar:
Tempura:(todos los ingredientes se mezclan para formar una pasta unutosa, es a deseo)
Glase de chabacano:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Voltear las alitas (dejar una parte del hueso fuera y la carne hacia abajo, o pueden quedarse asi), y cocerlas e agua con sal por 10 minutos. Mientras tanto, prepara el marinado mezclando todo y se reserva. El glace se mezcla todo y se licua y se reserva. Se mezclan todos los ingredientes de la harina para empanar y se reserva. Se hace el tempura.
Pasados los 1o min. pasarlas al marinado por 15 minutos dentro del refrigerador. Despues pasar las alitas por tempura, despues harina y se frien a 180ºC (fritura profunda) hasta que queden crujientes. Pasar las alitas fritas por el galseado y decorar con ajonjoli tostado.
Se puede acompañar de arroz blanco.
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Comentarios
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anonymous
TRES BIEN!!