Pollo asado con salsa agridulce

Ingredientes
4
Salsa agridulce:
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
- El curry da un toque especial al pollo.
Preparemos el pollo con introducir una naranja por el agujero y luego salpimentamos el pollo entero con las especias que hemos preparado. - Lo ponemos en una fuente y si lo subimos un poco es mejor.
Así no esta el pollo dentro de la grasa que suelta. - El tiempo que necesita el pollo en el horno puede ser unos 80 -90 minutos a 180º.
Todo depende del tamaño del pollo y el horno.
El mejor sitio de ver como esta, es en los ingles del pollo. - Salsa agridulce:
Pon un cazo en el fuego y mezclar todos los ingredientes menos la maizena para espesar. Picar la piña en trozos muy pequeños. - Déjalo cocer 20 minutos y al final mezclamos un 1/4 de litro de agua fría y 2 cucharadas de maizena en un bote, agitamos y luego lo mezclamos con resto de la salsa.
- Tiene que hervir un poco para que se espese.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!