Alas de pollo al horno

Alas de pollo al horno
Plato
4 porciones
Medio
30 min

He aquí un plato a base de pollo para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponerle sal a las alas. En un recipiente poner aceite de oliva, pimienta, pimentón dulce, orégano, ajo machacado y sal. Mezclarlo bien.
  • Pinchar las alas en los palillos (2 ó 3 según cojan) y pincelarlas con la mezcla de aceite.
  • Poner los pinchos de las alas en una bandeja de horno que tenga las paredes altas , uno de los extremos del pincho quedará apoyado en las paredes de la bandeja y el otro descansará en la base de la misma. Meterlas al horno y cuando estén doradas apartarlas.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2014

Huele de bien cuando se estas cocinando

(0) (0) abuso