Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
1403 Kcal

Para la hora de comer te traemos un plato bien completo! albóndigas rellenas de mozzarella sobre un buen plato de espaguetis! Al cocinarlas con la salsa de tomate, quedan muy jugosas y con el centro fundido por el queso. Te parecerá estar en una pelicula italiana :D


Ingredientes

3
Costo estimado: 13.08 (4.36€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

* Con estas cantidades te salen 9 albóndigas

* Puedes congelar las albóndigas crudas si haces de más. El día que quieras cocinarlas, sácalas del congelador al frigorífico la noche de antes, luego sigue la receta desde el paso 5 y listo ;)

* Si no te gusta mucho la salsa de tomate, puedes cocinarla con cualquier otro tipo de salsa (bechamel, curry, pimienta, miel y mostaza...)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1403Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 51.7g
  • Proteínas: 105.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (617g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

miguel_alberto_p2023
miguel_alberto_p2023, 13/11/2024

Muy fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
juan herrera, 22/07/2020

EXCELENTE!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

21/07/2020

Hice está receta me encantó una delicia !! Además es una preparación rápida !!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado ;)




+