Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Para la hora de comer te traemos un plato bien completo! albóndigas rellenas de mozzarella sobre un buen plato de espaguetis! Al cocinarlas con la salsa de tomate, quedan muy jugosas y con el centro fundido por el queso. Te parecerá estar en una pelicula italiana :D
Ingredientes
3
Costo estimado: 13.08Euros€ (4.36€/porción)
Consejos y trucos
* Con estas cantidades te salen 9 albóndigas
* Puedes congelar las albóndigas crudas si haces de más. El día que quieras cocinarlas, sácalas del congelador al frigorífico la noche de antes, luego sigue la receta desde el paso 5 y listo ;)
* Si no te gusta mucho la salsa de tomate, puedes cocinarla con cualquier otro tipo de salsa (bechamel, curry, pimienta, miel y mostaza...)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1403Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 91.5g
- Grasa sat.: 51.7g
- Proteínas: 105.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (617g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)