Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
237 Kcal

Deliciosamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Pochar en aceite 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, taquitos de jamón serrano y taquitos de beicon. Cocinar 5 minutos y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.
  • Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito. Dejar 10 minutos a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.
  • Rectificar de sal y añadir perejil picado. Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino blanco?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Aproximadamente unos 60 mililitros.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: