Alcachofas en salsa

Deliciosamente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pochar en aceite 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, taquitos de jamón serrano y taquitos de beicon. Cocinar 5 minutos y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito. Dejar 10 minutos a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.
- Rectificar de sal y añadir perejil picado. Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino blanco?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Aproximadamente unos 60 mililitros.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!