Petitchef

Alcachofas en salsa

Deliciosamente bueno

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar en aceite 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, taquitos de jamón serrano y taquitos de beicon. Cocinar 5 minutos y añadir un chorrito de vino blanco y probar de sal.
  • Cuando se evapore el alcohol, añadir un chorro de tomate frito. Dejar 10 minutos a fuego lento y echar 1 bote de corazones de alcachofas escurridos.
  • Rectificar de sal y añadir perejil picado. Si queremos que la salsa quede más clara, añadir un poco de caldo de las alcachofas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (561g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino blanco?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Aproximadamente unos 60 mililitros.






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