Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se limpian bien las alcachofas cortándoles parte del rabo y de las puntas, se le quitan las hojas mas duras y se parten por la mitad. Se lavan y se ponen en un cuenco con agua y zumo de limón para que no se oxiden y se pongan negras.
  • En la olla con poco aceite se fríe las zanahorias, la cebolla y los ajos troceados. Cuando se dore se añade la harina y el avecrem.
  • Se cocina bien y se añade el vino, el agua y la pimienta negra. Cuando empiece a cocer se echan a la olla las alcachofas escurridas.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Puede ponersele un poco de jamòn y huevo duro picado

abuso

Buenas

abuso

Es muy buena mi madre la izoy le salio genial

abuso

Muy ricas

abuso

Parece que tienen que estar mu ricas ,ya comentare .

abuso

Simplemente deliciosas. gracias

abuso