Petitchef

Alcachofas en salsa

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian bien las alcachofas cortándoles parte del rabo y de las puntas, se le quitan las hojas mas duras y se parten por la mitad. Se lavan y se ponen en un cuenco con agua y zumo de limón para que no se oxiden y se pongan negras.
  • En la olla con poco aceite se fríe las zanahorias, la cebolla y los ajos troceados. Cuando se dore se añade la harina y el avecrem.
  • Se cocina bien y se añade el vino, el agua y la pimienta negra. Cuando empiece a cocer se echan a la olla las alcachofas escurridas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Puede ponersele un poco de jamòn y huevo duro picado

(0) (0) Abuso
13/02/2014

Buenas

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Es muy buena mi madre la izoy le salio genial

(0) (0) Abuso
29/11/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Parece que tienen que estar mu ricas ,ya comentare .

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Simplemente deliciosas. gracias

(0) (0) Abuso

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