Aliño de patatas a la sevillana
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.86Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelar y cortar las patatas en rodajas.
- Una vez cocidas, añadir los huevos cocidos cortados de la misma forma.
- Poner los piminetos morrones y la cebolla cortados en juliana y el atún.Añadir la sal, el perejil cortado, el aceite y el vinagre.Remover muy bien y servir frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!