Canelones fríos de atún con aliño de tomate

Os propongo un entrante fresquito y original... Unos canelones rellenos de atún, huevo y judía verde aliñados con una picada de Tomate... ¡¡Riquísimos!!! Un plato equilibrado sin lactosa, ya que la Mahonesa no lleva lácteos. Espero que os guste!!!!
Ingredientes
PARA PREPARAR EL RELLENO:
PARA PREPARAR EL ALIÑO:
Materiales
- 1 Olla
- 1 Trapo de Cocina
- 1 Espumadera
- 1 Bol
- 1 Bandeja
Preparación
En una olla con agua y sal, cocemos las placas de canelón al dente o según el fabricante. Más o menos 10 minutos. Retiramos con una espumadera y dejamos enfriar sobre un trapo de cocina limpio.
En la misma olla, añadimos las judías Verdes y los huevos. Cocemos 10 minutos. Retiramos del fuego, colamos y refrescamos. Dejamos escurrir mientras se enfrían.
PARA PREPARAR EL ALIÑO:
Pelamos y picamos los tomates y cebolla. Mezclamos con el resto de ingredientes - vinagre, aceite, pimienta y cebollino - y reservamos. NOTA: La Sal la echaremos en el momento de servir.PARA PREPARAR EL RELLENO:
En un bol ponemos el atún escurrido, los huevos pelados y picados, las judías cortadas en juliana, las aceitunas picadas y la Mahonesa. Mezclamos y rectificamos de sal si fuera necesario.Distribuimos el relleno sobre las placas de canelón y enrollamos. Vamos colocando los canelones en una bandeja engrasada con aceite.
A la hora de servir, echamos por encima el aliño y la sal.. .y... ¡¡Listo!!! Ya me explicaréis qué os ha parecido. Espero vuestras opiniones y fotos. Un fuerte abrazo.
Consejos y trucos
Los Ingredientes son orientativos, ya que estos Canelones fríos nos dan mil posibilidades de rellenos y podéis utilizar ingredientes similares o mezclas sorprendentes.
Nutrición
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 30g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
A saber
Preguntas
Hola: ¿Las cucharadas de vinagre son soperas o de postre?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Hola Carlos,
Las Cucharadas son soperas, más o menos 15 grs... Pero dependiendo de tus gustos, puedes poner más o menos.
Gracias por tu interés en mi receta.
Un saludo,
Zaida
Fotos de miembros
Comentarios
graciela_s2019
Ya la tengo anotada la voy a hacer me gusto y tengo los ingredientes gracias saludos
lurdesret
La idea és buena, però me parece muy poco higienico herbir los huevos con la judia. Los huevos herbirlos siempre por separados.
Alicia
Me encantó la idea. La voy a probar como variante de la torre de panqueques. Dos recetas ideales para el verano.
luismariamr
La receta es original , me gusta y la haré esta misma semana.
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