Alitas de pollo marinadas al estilo oriental, receta

Alitas de pollo marinadas al estilo oriental, receta
Plato
Fácil
1 h 15 m
255 Kcal

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • ELABORACIÓN:
    Lavamos y recortamos las alitas, quitándoles las puntas y separando el muslito del resto, pimentamos, OJO, NO SALAMOS ya que vamos a marinar con soja. Reservamos.

    PREPARACIÓN DE LA MARINADA: Antes de exprimir los cítricos los lavamos y rallamos la cáscara, después exprimimos y ponemos en un cuenco hondo el zumo y las ralladuras, chafamos el palo de lemongrass y lo añadimos. Rallamos el jengibre, picamos la hierba luisa y el cilantro y los incorporamos y terminamos con la salsa de soja, el aceite y la miel. Removemos para integrar todos los ingredientes y sumergimos las alitas. Cerramos con papel film y conservamos en la nevera 24 horas.
    Colocamos en la bandeja del horno todas las alitas y el líquido de la marinada. Metemos en el horno precalentado a 180º, cuando se calienten, unos veinte minutos, bajamos el fuego a 150º y dejamos que se cocinen lentamente. Hay que vigilarlas cada cierto tiempo y darles la vuelta.

    PRESENTACIÓN:
    Servir muy calientes acompañadas de la salsa resultante del asado que se habrá reducido. Si las acompañas con patatitas ya sean asadas o hervidas el resultado es de categoría, para darle color y un toque mágico salamos con sal de vino.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 43.2g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

He realizado una receta muy parecida por lo que se que quedan espectaculares.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Veo q es un mezcla moy buena no se si envez de la miel estaria bien aceite de ajonjoli ?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy biuena

abuso

anonymous

Un manjar. La sal de vino, ¿cuál y cómo es?l Gracias por saciar mi curiosidad. Nunca la oí nombrar. Un saludo.

abuso

anonymous

Votre commentaire: me encantó por su sabor diferente

abuso

anonymous

Riquísimo y fácil.
Gracias :)

abuso

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

Es una receta diferente por la marinada. Se ve BUENO, es cuestion de prepararla para degustarla. gracias por compartirla. Atte. Mimi Achkar Bittar

abuso

anonymous

Me parece una rikisima receta de las alitas al horno y facil de preparar gracias.

abuso

anonymous

Gusto mucho la receta, enhonabuena

abuso
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