Alitas de pollo a la miel

Alitas de pollo a la miel
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una fuente de horno ponemos en el fondo un poquito aceite (muy poco). Le ponemos sal a las alitas y las ponemos en la fuente de horno.
  • Picamos muy chiquitito el ajo y lo ponemos en un cuenco, le añadimos la miel, la soja, el ketchup y el vinagre balsámico. Lo mezclamos todo bien.
  • Se lo añadimos a las alitas por encima. Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a las alitas.
  • Cuando estén doradas las sacamos y las servimos calentitas.
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

neosoty, 04/11/2018

Excelente receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/07/2014

Exquisito!

(0) (0) abuso
pilar61, 30/06/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
27/06/2014

Sabrosas necesitaba esta reseta

(0) (0) abuso
27/06/2014

Riquísimas

(0) (0) abuso
Thai1, 27/06/2014

Hmmm, qué rico, ideal para hacerlos en una barbacoa.

(0) (0) abuso
marcipau, 27/06/2014

Buena y rápida receta, me parece bien por no tener que freir las alitas

(0) (0) abuso