Alitas de pollo marinadas al estilo oriental

Alitas de pollo marinadas al estilo oriental
Plato
5 porciones
Fácil
45 min
470 Kcal

¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!

Ingredientes

5
Costo estimado: 14.11 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre.
  • Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.
  • Calentar abundante aceite en una sartén y poner 3 dientes de ajo con piel, calentar suave. A los 5´ introducir las alitas de pollo y dejar freír a fuego lento otros 5´.
  • Subir el fuego hasta que las alitas se doren. Escurrir bien y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 59.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/01/2012

Se ve que estan buenisimas para botanear un domingo de pelicula o de fut

(0) (0) abuso
08/08/2011

Ok ok ok

(0) (0) abuso