Alitas de pollo marinadas al estilo oriental

¡Una masa qué puede servirse de merendar o sea hasta de almorzar!
Ingredientes
5
Costo estimado: 14.11Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre.
- Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.
- Calentar abundante aceite en una sartén y poner 3 dientes de ajo con piel, calentar suave. A los 5´ introducir las alitas de pollo y dejar freír a fuego lento otros 5´.
- Subir el fuego hasta que las alitas se doren. Escurrir bien y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 59.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: