Aro de pimiento y berenjenas con queso de cabra.
Retirar del aro y servir acompañado con la reducción de vinagre de módena.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.98€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar las berenjenas y colocarlas en una fuente con sal para que suelten el agua. Mientras, poner el aceite a calentar, picar la cebolla y rehogarla sin que coja color.
- Agregar las alcaparras y las aceitunas. Sazonar con el orégano, la sal y la pimienta. Reservar.
- Saltear los pimientos con un poco de aceite muy caliente. Reservar. Pasar por agua fría las berenjenas, escurrirlas y secarlas bien, asarlas en tandas hasta que estén bien doradas. Escurrirlas sobre papel absorbente.
- Poner en el fondo de un aro una capa de berenjenas, llenarlo alternando las capas de cebolla, pimiento y berenjena. Terminar con el queso de cabra. Hornear durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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