Aro de pimiento y berenjenas con queso de cabra.

Plato
Fácil
25 min
194 Kcal

Retirar del aro y servir acompañado con la reducción de vinagre de módena.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar las berenjenas y colocarlas en una fuente con sal para que suelten el agua. Mientras, poner el aceite a calentar, picar la cebolla y rehogarla sin que coja color.
  • Agregar las alcaparras y las aceitunas. Sazonar con el orégano, la sal y la pimienta. Reservar.
  • Saltear los pimientos con un poco de aceite muy caliente. Reservar. Pasar por agua fría las berenjenas, escurrirlas y secarlas bien, asarlas en tandas hasta que estén bien doradas. Escurrirlas sobre papel absorbente.
  • Poner en el fondo de un aro una capa de berenjenas, llenarlo alternando las capas de cebolla, pimiento y berenjena. Terminar con el queso de cabra. Hornear durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NNEGR

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