En un bol colocamos el queso rallado y le incorporamos un huevo. En otro a la espinaca hervida y picada le agregamos el otro huevo. En ambos casos revolvemos bien para formar un ligue.
Colocamos sobre la mesa un papel film y sobre el vamos acomodando los bifes superponiendo solamente un centímetro, tratando de formar un rectángulo o cuadrado como se ve en las fotos.
Espolvoreamos con sal y un poquito de gelatina. Esparcimos la pasta de queso cubriendo las tres cuartas parte de la carne. Espolvoreamos con el provenzal y el ají molido.
Cubrimos las mismas tres cuartas parte con una capa de jamón y otra de queso.Desde la punta donde vamos a comenzar a enrollar, colocamos la espinaca, el huevo duro, el morrón, espolvoreamos toda la superficie con gelatina y comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel film.
Cuando terminamos ajustamos bien y les damos unas cinco vueltas de papel. Atamos las puntas y volvemos a darles cinco vueltas más.
Pinchamos en dos o tres lados para que no se reviente y envolvemos con papel aluminio.
Colocamos en una placa para horno y cocinamos en un horno suave durante una hora.
Comentarios de los miembros:
Con verduras es más saludable. e igual de rico.