1 - Deshuesamos un pollo en su totalidad , cuidado con no romper la piel !!! lo colocamos arriba de una mesada con papel film encima del pollo y aplastamos con una masa ( on poco nada mas para emparejar bien todo el pollo). a la hora de armar el arrollado van a cortar el pollo en 2 mitades donde se evidencia la division del pollo , asi les va a quedar dos arrolllados.
2- Disponemos el pollo sobre la mesada con papel film abajo del pollo( para despues poder enrrollarlo) Salpimentamos el pollo con sal ,pimienta y provenzal , y luego colocamos el queso y el jamon y en el contro pan a colocar las zanahorias y morrones en juliana ( ambos previamente blanqueados , al morron van a quitarle la piel , como ? lo ponen en agua hirviendo x 2 minutos y lo retiran y colocan en agua fria , despues le sacan la piel y listo , cortan en juliana. ) .
3 - Colocar los huevos duros en la parte inferior y empezar a enrrollar con la ayuda del film , cada vez que enrrollamos hacer presion para ajustan todo...
4- Una vez ya todo enrrolladito girar el pollo enrroscar como si fuese en caramelo y bridar . dejarlo reposar por lo menos un dia para q tome consistencia , una vez listo todo , colocar en agua con sal caldo y laurel y hervir por 1 h 1/2 .
5- una vez listo dejar enfriar (para que quede todo en su lugar) con todo el film y el hilo de bridar y una vez frio cortar en rodajas y servir
Papas a la crema
1- Poner a hervir papas enteras con piel en agua con sal una vez listas retirar piel y cortarlas en rodajas . Pintar una placa con aceite y colocar una capa de papas salpimentar
2- entre capa y capa de papa salpimentar bien y colocar queso y crema a la ultima capa colocar abundante queso para que gratine en el horno y mandar al horno durante 15 minutos hasta que gratine el queso
No sabes como deshuesar pollo? Disculpen que no pude filmarme mientras lo deshuesaba pero encontre un video para que vean claramente como hacerlo
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:esta delicioso
MUY BUENA LA RECETA
Me parese una reseta exelente y facil
Voy a probarlo y como todas vuestras recetas, más fácil de lo que parece y excelente,
Me parece super y deliciosa gracias por su apunte lo voy a poner en practica para una reunion que tengo
Es parecido al matambre de ternera, yo lo hago al horno pero me gusta la idea de las patatas.
Se ve buenisima!