Separamos las yemas de las claras, mezclamos las yemas con el ketchup, batimos las claras a nieve con una pizca de sal y 1 cda de azucar. Mezclamos de a poco ambas preparaciones, con movimientos muy suaves de abajo hacia arriba, como haciendo una O y finalmente la harina tamizada con el polvo de hornear de a pocos , mezclando muy suavecito.
Ponemos la preparacion en una placa rectangular, a la que le colocamos un papel apenas aceitado. Emparejamos y llevamos a horno 150ºC por 10 a 15 minutos. Tapamos con film en caliente para no perder humedad. Un par de minutos, sacamos el film, y enrollamos con el mismo papel, hasta el momento de rellenar.
Mi sugerencia de relleno, ez mezclar, atun o bonito excurrido, anchoas picadas, queso blanco, zumo de limón. perejil picado, abrimos el pionono y rellenamos con la pasta, puedes agregarle aceitunas, huevos duros, lo que se te ocurra o tengas en la nevera, o dejarlo tal cual.
Enrollamos Cortamos las puntas para emparejar, untamos con mayonesa, corto rodajitas de zanahoria finita, y tambien rallo zanahoria. Uno 3 rodajitas de zanahoria, con un palillo ( no pinches en el centro, sino mas al costadito de la zanahoria) y remato con un tomatito cherry.
Coloco a los costados la zanahoria rallada, encima rodajas finitas de aguacate o palta, las flores de zanahoria y hojitas de perejil o apio, para decorar.