Arrollado de pollo

¡Dé forma con un máximo de placer!
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.77Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Estiramos el papel film en forma rectangular, colocamos el pollo cubriendo todo, pero que no esté muy al borde del papel (pueden ver las fotos para guiarse).
- Colocamos sal, pimienta, mostaza, ajo y perejil sobre toda la superficie. Agregamos el jamón y el queso también sobre toda la superficie.
- Por último acomodamos en 2 o 3 hileras las zanahoria, el morrón, los huevos y las aceitunas.Una vez colocados todos los ingredientes agregamos una pizca más de sal sobre éstos y por último espolvoreo con un poquito de gelatina sin sabor (aprox. 7 gr.). Ésta se agrega para que al cortarlo quede más firme y no se desarme.
- Luego comenzamos despacito a enrollarlo, siempre apretando un poco.
- Al terminar de enrollarlo le damos 5 vueltas con el papel, giramos el arrollado 90 grados (como en la foto) y volvemos a enrollar para cerrar bien las puntas. Darle 3 ó 4 vueltas más y cortar el papel.Lo atamos con hilo para que quede bien formado, lo pinchamos en 3 partes con un cuchillo para que no reviente y lo colocamos al fuego en una olla con abundante agua y sal durante una hora.
- Luego lo sacamos y lo dejamos reposar unos minutos.Pueden servirlo caliente con alguna salsita o esperar que se enfríe y llevarlo a la heladera hasta el momento de servirlo con alguna ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
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