Arroz frito cantonés

gastronomía china
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.83Euros€ (5.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un cazo cocer los guisantes durante 10 minutos.
Picar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Batir los huevos con una pizca de sal y verter en una sartén con un poco de aceite de oliva y hacer una tortilla francesa, reservar.
En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimiento, cuando este hecha la cebolla, añadir el beicon, las gambas,el maiz ,los guisantes, salpimentar y saltear.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, escurrir e incorporar al sofrito. Añadir la tortilla francesa en trozos y verter la salsa de soja , dar unas vueltas a fuego fuerte . Retirar y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
inglishwoman,
23/05/2018
Está muy rico. Y a los niños tb les gustó
Gracias
yo cociné esta receta
G
J

Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)