Arroz frito cantonés

Arroz frito cantonés
Entrante
1 porciones
Fácil
45 min

gastronomía china

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.83 (5.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un cazo cocer los guisantes durante 10 minutos.

    Picar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Batir los huevos con una pizca de sal y verter en una sartén con un poco de aceite de oliva y hacer una tortilla francesa, reservar.

    En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla y el pimiento, cuando este hecha la cebolla, añadir el beicon, las gambas,el maiz ,los guisantes, salpimentar y saltear.
    Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, escurrir e incorporar al sofrito. Añadir la tortilla francesa en trozos y verter la salsa de soja , dar unas vueltas a fuego fuerte . Retirar y servir caliente.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
inglishwoman, 23/05/2018

Está muy rico. Y a los niños tb les gustó
Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/06/2013

SPEYALULAR

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/06/2013

En los ingredientes no se mencionan e pimiento.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/06/2013

Gracias, me sacaron de error lo hacia diferente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/06/2013

Excellent!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Gramar, 10/04/2025

Muy buena. Mil gracias

(0) (0) abuso
Joelmarrams, 27/03/2021

Fácil,rápido y muy rico

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, disfrutar y comentar las recetas que compartimos con vosotros :)

26/09/2013

Exelente

(0) (0) abuso
velilla1961
velilla1961, 09/07/2013

Seguramente probaré a hacerla.

(0) (0) abuso
08/07/2013

Rico y fácil ya lo hice. Gracias por todas esas ricas recetas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3