Arroz cantonés (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.3Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se cortan todas las verduras en tiras finas y alargadas. En la cubeta de la Fussion, echamos un chorro de aceite. Conectamos menú manual 10 minutos y, una vez esté el aceite caliente, sofreímos los pimientos, la zanahoria y la cebolla hasta que estén al dente ,un pelin ablandadas pero sin hacer del todo. Reservamos en un plato.
- En el aceite que haya quedado en la cubeta, rehogamos un poco el arroz, de esta manera quedará más suelto. Una vez rehogado añadimos las gamba congeladas, echamos un poco de sal y el agua. Cancelamos menú y programamos menú arroz, cerrando la tapa y con la válvula de vapor cerrada.
- Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa. Una vez esté el arroz hecho, volvemos a conectar menú manual 5 minutos, y añadimos las verduras que teníamos reservadas y la salsa de soja. Removemos para que se vuelvan a calentar y a integrar entre si los ingredientes, servimos y a comer ¡¡¡
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!