Arroz cantonés (fussioncook)

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Plato
2 porciones
Fácil
25 min
263 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se cortan todas las verduras en tiras finas y alargadas. En la cubeta de la Fussion, echamos un chorro de aceite. Conectamos menú manual 10 minutos y, una vez esté el aceite caliente, sofreímos los pimientos, la zanahoria y la cebolla hasta que estén al dente ,un pelin ablandadas pero sin hacer del todo. Reservamos en un plato.
  • En el aceite que haya quedado en la cubeta, rehogamos un poco el arroz, de esta manera quedará más suelto. Una vez rehogado añadimos las gamba congeladas, echamos un poco de sal y el agua. Cancelamos menú y programamos menú arroz, cerrando la tapa y con la válvula de vapor cerrada.
  • Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa. Una vez esté el arroz hecho, volvemos a conectar menú manual 5 minutos, y añadimos las verduras que teníamos reservadas y la salsa de soja. Removemos para que se vuelvan a calentar y a integrar entre si los ingredientes, servimos y a comer ¡¡¡

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin huevo
TTetxu

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