Arroz con espárragos, champiñón y maíz
Disfrute de esta receta llena de vitaminas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelar y picar la zanahoria y la cebolla y freírlas en el aceite de oliva a fuego bajo durante 5 minutos.
- Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Añadir el caldo caliente y cocer 5 minutos. Mientras, trocear las nueces y los espárragos y añadirlos junto con el maíz y los champiñones.
- Salpimentar y dejar cocer todo a fuego muy bajo unos 15-20 minutos. Al final agregar las 2 cucharadas de nata y espolvorear con queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (581g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!