Arroz con espárragos, champiñón y maíz

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
566 Kcal

Disfrute de esta receta llena de vitaminas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelar y picar la zanahoria y la cebolla y freírlas en el aceite de oliva a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Añadir el caldo caliente y cocer 5 minutos. Mientras, trocear las nueces y los espárragos y añadirlos junto con el maíz y los champiñones.
  • Salpimentar y dejar cocer todo a fuego muy bajo unos 15-20 minutos. Al final agregar las 2 cucharadas de nata y espolvorear con queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 86.6g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (581g)
Vegetariano
Sin huevo
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: