La pechuga la ponemos en coccion , y luego la cortamos en trozos medianos, el caldo que queda de esta coccion lo dejamos reservado aparte. las ramitas de tomillo y las hojas de laurel las cocinamos en un pocillo de agua, colamos,y dejamos aparte. cojemos la zanahoria picada en cuadros pequeños, las arvejas la cebolla picada pequeña, el pimenton cortado en cuadros pequeños,y los trozoz de pollo a freir en un poco en mantequilla,durante 15 minutos a fuego medio. ponemos aparte a freir el arroz con un poco de aceite,el ajo,la cebolla,luego le agregamos un poco de salsa de tomate, dejandolo a fuego medio durante 15 minutos, luego le añadimos el caldo de pollo, y el agua del laurel y el tomillo, sal y pimienta . cuando empiece a hervir le agregamos las verduras y el pollo, dejamos secar de 25 a 30 minutos aproximadamente. se sirve acompañandolo de un poco de salsa de tomate, perejil para adornar y unas rodajas de tomate.
Comentarios de los miembros:
DELICIOSO
HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y FÁCIL DE HACER.
La probé está buenisima y fácil de preparar
M
Mmmm riiico
Debe quedar muy bueno
Los sabores que debe tener este plato. hay que hacerlo
La receta de esta erroz es facil de hacer ,y es muy llamativa `para cualquier ocacion
Espectacular receta muy ricaaa