Arroz con pollo al estilo gaviota

ARROZ CON POLLO AL ESTILO GAVIOTA
Plato
8 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • La pechuga la ponemos en coccion , y luego la cortamos en trozos medianos, el caldo que queda de esta coccion lo dejamos reservado aparte.
    las ramitas de tomillo y las hojas de laurel las cocinamos en un pocillo de agua, colamos,y dejamos aparte.
    cojemos la zanahoria picada en cuadros pequeños, las arvejas la cebolla picada pequeña, el pimenton cortado en cuadros pequeños,y los trozoz de pollo a freir en un poco en mantequilla,durante 15 minutos a fuego medio.
    ponemos aparte a freir el arroz con un poco de aceite,el ajo,la cebolla,luego le agregamos un poco de salsa de tomate, dejandolo a fuego medio durante 15 minutos,
    luego le añadimos el caldo de pollo, y el agua del laurel y el tomillo, sal y pimienta .
    cuando empiece a hervir le agregamos las verduras y el pollo, dejamos secar de 25 a 30 minutos aproximadamente.
    se sirve acompañandolo de un poco de salsa de tomate, perejil para adornar y unas rodajas de tomate.
GGaviota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

DELICIOSO

abuso

Thai1

HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y FÁCIL DE HACER.

abuso

nianita

La probé está buenisima y fácil de preparar

abuso

anonymous

M

abuso

selita

Mmmm riiico

abuso

anonymous

Debe quedar muy bueno

abuso

anonymous

Los sabores que debe tener este plato. hay que hacerlo

abuso

anonymous

La receta de esta erroz es facil de hacer ,y es muy llamativa `para cualquier ocacion

abuso
Carlita

Carlita

Espectacular receta muy ricaaa

abuso