Cocer las pechugas del pollo en el agua y hacer como una sopa con los aliños de sopa, luego de que las pechugas estén cocidas, sacarlas y dejarlas enfriar, luego enfriarlas y desmenuzarlas. Reservar.
Aparte sofreir la cebolla picadita, pimentón y ajo en un poco de aceite de maíz, luego agregar el pollo desmenuzado,
Aliñar con sal y comino en polvo, luego agregar a éste sofrito las dos tazas de arroz y por último 4 tazas de agua a las que previamente se les ha agregado colorante de arroz tipo azafrán.
Dejar secar despacio a temperatura baja, y tapar ya al final cuando esté casi seco para que termine de cocinar bien.
Mientras menos color mas saludable. es buena practica y sencilla. Mientras menos colorante y caldo de pollo en sobres pre_preparados mucho mejor. Gracias por la receta...
En mi experiencia, el arroz con pollo lleva mas ingredientes, su color no es tan amarillo, el arroz se hace con la sopa de pollo que resulta de cocer el pollo, o sea, nada que ver...
Comentarios de los miembros:
Mientras menos color mas saludable. es buena practica y sencilla. Mientras menos colorante y caldo de pollo en sobres pre_preparados mucho mejor. Gracias por la receta...
En mi experiencia, el arroz con pollo lleva mas ingredientes, su color no es tan amarillo, el arroz se hace con la sopa de pollo que resulta de cocer el pollo, o sea, nada que ver...
MUY BUENA LA TENDRÉ PRESENTE
Seria mejor si la pechuga la cortas en pedasos pequeños