Petitchef

Arroz de mariscos guajira

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tome previamente cocida calamares, caracoles, tortugas, lubina, langosta y camarones separado eliminar el agua y comienza a fluir.
  • Temporada y saltando con mariscos y dejar actuar durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
  • El arroz y el agua donde el marisco es cocinado y poner a fuego lento y comprobar.
  • Al secar y mejores vueltas y empieza a fuego lento.
  • El arroz debe ser cocinado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Buenisimo PERO MAS CORTO LOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto