Arroz marinero con verduras

Arroz marinero con verduras
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
669 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
  • Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 22.7g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (869g)
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: