Arroz marinero con verduras

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
- Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
- Carbohidratos: 58.1g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 64.6g
- Fibras: 22.7g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (869g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!