Arroz cremoso marinero

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
855 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite de oliva al fuego en una sartén. Añadir la cebolla y el pimiento verde. Dejarlos pochar lentamente.
  • Añadir el ajo picado. Añadir el arroz, remover un poco. Mientras tanto, hacer un fumé de pescado, con el agua y con los mejillones hasta que se abran, y si tenemos cabezas de pescado.
  • Poner a remojo en un poco de caldo unas hebras de azafrán. Reservar. Cuando se abren los mejillones, picar y reservar.
  • Colar el caldo de pescado. Empezar a añadir caldo al arroz, poco a poco, primero un cazo, remover. Cuando se haya evaporado casi todo el caldo añadimos el siguiente cazo. Así, hasta terminar. Nunca debemos dejar que el arroz se quede sin caldo.
  • Añadimos los mejillones picados. A los diez minutos de empezar la cocción, añadir el azafrán que está a remojo en el caldo. Freir el pescado en una sartén. Cuidado, no hacerlo mucho para que el pescado no esté seco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (568g)
MManlie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: