Arroz cremoso marinero
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con calamares fácil
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner el aceite de oliva al fuego en una sartén. Añadir la cebolla y el pimiento verde. Dejarlos pochar lentamente.
- Añadir el ajo picado. Añadir el arroz, remover un poco. Mientras tanto, hacer un fumé de pescado, con el agua y con los mejillones hasta que se abran, y si tenemos cabezas de pescado.
- Poner a remojo en un poco de caldo unas hebras de azafrán. Reservar. Cuando se abren los mejillones, picar y reservar.
- Colar el caldo de pescado. Empezar a añadir caldo al arroz, poco a poco, primero un cazo, remover. Cuando se haya evaporado casi todo el caldo añadimos el siguiente cazo. Así, hasta terminar. Nunca debemos dejar que el arroz se quede sin caldo.
- Añadimos los mejillones picados. A los diez minutos de empezar la cocción, añadir el azafrán que está a remojo en el caldo. Freir el pescado en una sartén. Cuidado, no hacerlo mucho para que el pescado no esté seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 66.4g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (568g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!