Arvejas compuestas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en una olla los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este tiempo quitar el agua caliente y ponerles agua fría, pelarlos y reservalos.
- Pelar las papas y partirlas en cuadritos, freírlas y reservar.En una sartén cubrir el fondo con aceite, poner la panceta, echar la cebolla, el ajo y sofreír. Añadir un poco de pimienta, agregarle el tomate frito y la copita de vino blanco. Dejar hervir un rato (5minutos).
- Añadir la hoja de laurel y el orégano.En un cazo poner los guisantes y cubrirlos con el sofrito anterior, añadirles agua hasta tapar las legumbres.
- Dejar guisar a fuego medio hasta que se evapore el agua y las arvejas estén guisadas.Para servir, acompañar de las papas fritas y de los huevos guisados cortaditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 16.7g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (509g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

claudia_v2015_1,
12/01/2023
Yo les añadí jamón serrano picado, pero así están buenas igualmente.
yo cociné esta receta