Hummus de arvejas o guisantes frescos

Hummus de arvejas o guisantes frescos
Plato
3 porciones
Fácil
50 min
122 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.31 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Comprar estos vesces en la tienda de primicias, ellos venían en bandejitas ya esquilados, encantar salir de los estuches y sentir el olor cuando compartirles.
  • Lavar éstas, poner una cacerola con agua y referirse para el fuego hasta que rompiera la ebullición.
  • Echarlos en el agua caliente y cuando él empieza de nuevo a romper la ebullición, dejar 4 minutos y después de filtrarlos, tardar a enfriarlos en un agua congelada para cortar la cocción.Escurrir un bien y dejarlos en un tazón.
  • Acá pueden ver como quedaron, de un color verde hermoso.Poner este turno solamente un diente de ajo, una sal y una pimienta a gusto, aunque más tarde haya que rectificar la sal por las dudas, el comino el aceite, el zumo de limón filtrado y el yogur natural.
  • Acusar con el minipimer o el mixerhasta obtener un puré o una pasta, si desea más frívolo(a) él añade un poco más aceite o yogur natural.Después él lo prueba y rectifica la sal o el zumo de limón según su gusto.
  • Y he aquí poner en una lista para llevar a la mesa para acompañar un plato o como dip o para untar unos tostaditas de esta pasta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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Darrel

Una mala traducción del inglés

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