Comprar estos vesces en la tienda de primicias, ellos venían en bandejitas ya esquilados, encantar salir de los estuches y sentir el olor cuando compartirles.
Lavar éstas, poner una cacerola con agua y referirse para el fuego hasta que rompiera la ebullición.
Echarlos en el agua caliente y cuando él empieza de nuevo a romper la ebullición, dejar 4 minutos y después de filtrarlos, tardar a enfriarlos en un agua congelada para cortar la cocción.Escurrir un bien y dejarlos en un tazón.
Acá pueden ver como quedaron, de un color verde hermoso.Poner este turno solamente un diente de ajo, una sal y una pimienta a gusto, aunque más tarde haya que rectificar la sal por las dudas, el comino el aceite, el zumo de limón filtrado y el yogur natural.
Acusar con el minipimer o el mixerhasta obtener un puré o una pasta, si desea más frívolo(a) él añade un poco más aceite o yogur natural.Después él lo prueba y rectifica la sal o el zumo de limón según su gusto.
Y he aquí poner en una lista para llevar a la mesa para acompañar un plato o como dip o para untar unos tostaditas de esta pasta.
Comentarios de los miembros:
Una mala traducción del inglés