Hummus de arvejas o guisantes frescos

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Comprar estos vesces en la tienda de primicias, ellos venían en bandejitas ya esquilados, encantar salir de los estuches y sentir el olor cuando compartirles.
- Lavar éstas, poner una cacerola con agua y referirse para el fuego hasta que rompiera la ebullición.
- Echarlos en el agua caliente y cuando él empieza de nuevo a romper la ebullición, dejar 4 minutos y después de filtrarlos, tardar a enfriarlos en un agua congelada para cortar la cocción.Escurrir un bien y dejarlos en un tazón.
- Acá pueden ver como quedaron, de un color verde hermoso.Poner este turno solamente un diente de ajo, una sal y una pimienta a gusto, aunque más tarde haya que rectificar la sal por las dudas, el comino el aceite, el zumo de limón filtrado y el yogur natural.
- Acusar con el minipimer o el mixerhasta obtener un puré o una pasta, si desea más frívolo(a) él añade un poco más aceite o yogur natural.Después él lo prueba y rectifica la sal o el zumo de limón según su gusto.
- Y he aquí poner en una lista para llevar a la mesa para acompañar un plato o como dip o para untar unos tostaditas de esta pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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D
Darrel
Una mala traducción del inglés