Atasca burras.

¡Intente el, va a adorar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.98Euros€ (0.74€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervimos las patatas a trozos y sin piel, escurrir.
- El bacalao lo pondremos con un cazo de agua y lo escalfamos, desmigamos y juntamos con la patata.
- Aplastamos la patata y el bacalao, junto con el ajo picado con aceite en un mortero.
- La masa anterior le daremos forma de montaña y le pondremos el huevo duro picado por encima, junto con las nueces picadas y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 51g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: