Atasca burras.

Atasca burras.
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
324 Kcal

¡Intente el, va a adorar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.98 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervimos las patatas a trozos y sin piel, escurrir.
  • El bacalao lo pondremos con un cazo de agua y lo escalfamos, desmigamos y juntamos con la patata.
  • Aplastamos la patata y el bacalao, junto con el ajo picado con aceite en un mortero.
  • La masa anterior le daremos forma de montaña y le pondremos el huevo duro picado por encima, junto con las nueces picadas y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 51g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJgrinose

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Loli, 25/02/2024

Está muy bueno . Con su aceite de oliva

(0) (0) abuso